JSB, группа компаний 

Москва

Я хочу тут работать

JSB, группа компаний 

Группа компаний JSB была основана в 1998 году и объединяет в себе три направления деятельности – типография, рекламное агентство полного цикла и туристическое агентство.

Реклама и полиграфия:
Весь спектр услуг по дизайну и разработке фирменного стиля, верстка, сканирование, ретушь, допечатная подготовка, печать и послепечатная обработка на собственном оборудовании. Услуги по изготовлению сувенирной продукции, наружная реклама, реклама на наземном транспорте, реклама в метро, реклама в прессе (московской и региональной), реклама на радио, и реклама на телевидении.
За 6 лет серьезной работы на рынке полиграфических и рекламных услуг, мы приобрели известность надежного партнера в бизнесе и статус компании, предлагающей высокое качество услуг. Нашими клиентами и одновременно друзьями стали крупные и известные компании, дорожащие своим именем.

Основное направление работы туристической компании JSB travel – международный туризм.
Мы работаем только с ведущими и проверенными туроператорами.

 

Цены. У нас – гибкая система скидок для постоянных клиентов, для групп туристов, для клиентов нашего рекламного агентства и типографии, при раннем бронировании. Благодаря этому, наши цены всегда ниже, чем у туроператора, а отношение к клиентам более внимательное.


Объективность информации.
Мы предоставляем полную и объективную информацию о курортах и отелях. Она основана в первую очередь на нашем собственном опыте работы и на отзывах наших клиентов. Перед нами не стоит задачи продать определенный тур определенного оператора. Важно, чтобы Вы сделали единственно правильный для Вас выбор, основываясь на наших рекомендациях.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.